プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

北村 みゆき さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

【経歴】
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒。東洋水産(株)で麺製品のマーケティング、商品企画を担当。
祐成陽子クッキングアートセミナー卒。外国人向け料理教室や大手企業へのレシピ提供など幅広く活動。クックパッドの閲覧数400万回。

【資格】
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター

【料理教室】
・マンツーマン料理教室「レミュー」 主宰
​ ・外国人向け料理教室「Beautiful Washoku Cooking」主宰 ​

教室紹介

教室名
マンツーマン料理教室レミュー
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

最初から最後までひとりで作るマンツーマンレッスン形式の料理教室。お客様のレベルに応じて、料理の基礎からテーブルコーディネートまで学べます。初心者の方や中級者の方もお気軽にご相談ください。(東京都台東区)

住所
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5