プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

木村 真琴 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

塩ソムリエ/歴史料理研究家

独自の角度で商品企画開発・飲食店メニュー監修・HACCP指導から映画やテレビの料理監修まで多岐に渡った「食」に携わっております。
また地域食文化を掘り下げる所伝料理の研究調査も行っています。

サイト紹介
合同会社FUKUO
美味しく楽しく温故知新な食卓を
お知らせ

◆商品企画・メニュー開発・レシピ作成・スチール撮影まで臨機応変にご要望通り実行いたします。 ◆出張料理はマクロビ・ハラル・ビーガン等の食生活に対応いたします ◆料理教室については自らの料理教室の他、各部門の専門家を招聘しての料理教室プロデュースも行っています

教室紹介

教室名
Food Office 357.
ジャンル
  • 和食
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

『簡単!!〇〇だけ料理』を得意としております。
お伝えする料理は単純明快なTwitterレシピです。

食べることは誰もが叶えられる幸せの魔法。
どんな些細な事でも食べる事への幸せなお力添えが出来れば本望でございます。

また塩ソムリエとして「塩梅」大切にしたレシピも好評をいただいております。

住所

〒870-0021
大分市府内町2-4-8若竹ビル318号

大分駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5