程塚裕子 さんのプロフィール
OLを経て、(株)サザビー入社。店舗スタッフを経験し、商品開発、企画業務へ。学生時代のAfternoon Tea TeaRoomのバイト経験から食への興味が一層高まり、料理を独学で勉強。
媒体(雑誌やTV)の撮影やタイアップ、料理本の出版にも携わる。
退社後は、食品メーカーの商品開発、カフェメニューのプランニング、開発に携わる。手軽に作れる料理や韓国、タイ、ベトナム料理を得意とし、一味プラスした旬を味わえる家庭料理を提案。
不定期に料理教室を開催中。
-
- 献立やりくり便利帳
- 日々の献立つくりに役立つ実用本。
教室名 | |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 日々の料理を楽しく、おいしくお手組軽に。料理や食材選びのコツを交えながら作っていきます。 |
住所 |
〒181-0015 |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |