越野 美樹 さんのプロフィール
1973年生まれ。1歳から新宿育ち。
実践女子短期大学卒業後、野村證券勤務。
編集プロダクションに転職、主婦の友社移籍後、結婚。
1999年より2016 年まで昭和5年創業の惣菜店女将。
調理師免許取得。
2014年より2016年まで湘南TーSITE湘南料理塾講師。
2015年ヤマサ醤油レシピ開発、クリナップ主催•御殿場にてキャラ勉教室。
2016年7月、二宮の越文を閉店し、藤野に移転。
現在、「野菜と乾物 藤野料理教室にじ」主催。
In You、お味噌汁復活委員会、オリーブオイル活用術、オリーブオイルライフ、リズムーンライター。
- 藤野料理教室にじブログ
- ビオ野菜と乾物 藤野料理教室のご紹介等
- ビオ野菜と乾物 藤野料理教室
- 藤野ビオ野菜と乾物、伝統料理で作る、手に入りやすい素材で日々作れる料理を提案しています。
教室名 | ビオ野菜と乾物 藤野料理教室 |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 手に入りやすい素材を使って、日々繰り返し作れる はじめての方にオススメの 個人の体質に合わせたお献立を提案する個人レッスンや |
住所 |
〒2520185 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |