﨑野 晴子 さんのプロフィール
料理編集者を経てフィレンツェをはじめ、ボローニャ、モデナに留学後、料理家・フードジャーナリストとして活動。
毎日の食事はシンプルで体にいいレシピを
特別な日には手軽に作れるリッチなレシピをご紹介しています。
フードマエストロクッキングスクール/祐成陽子クッキングアートセミナー 卒業
スローフード協会 Master of Food ディプロマ取得
- Atelier Rosmarino(アトリエ ロズマリーノ)
- 料理のコンセプトや執筆記事、活動実績など。
- ウーマンエキサイト・専門家コラム
- 料理や食材にまつわる記事を連載中です。
教室名 | Atelier Rosmarino (アトリエロズマリーノ) |
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ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
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紹介 | レシピの考案や執筆、レッスンのご依頼など承ります。 |
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