秋葉千尋 さんのプロフィール
栄養士
フードコーディネーター
イタリアオリーブオイルソムリエ協会認定・オリーブオイルソムリエ
イタリア・トスカーナ地方を中心に各地で料理を学び、
現在はイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰。
和食、家庭料理も含め、様々なメニュー開発を担当。
- イタリア料理教室 A Tavola
- 少人数制、実習形式の料理教室です。お気軽にご参加ください!
栄養士
フードコーディネーター
イタリアオリーブオイルソムリエ協会認定・オリーブオイルソムリエ
イタリア・トスカーナ地方を中心に各地で料理を学び、
現在はイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰。
和食、家庭料理も含め、様々なメニュー開発を担当。