プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

秋葉千尋 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

栄養士
フードコーディネーター
イタリアオリーブオイルソムリエ協会認定・オリーブオイルソムリエ


イタリア・トスカーナ地方を中心に各地で料理を学び、
現在はイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰。
和食、家庭料理も含め、様々なメニュー開発を担当。

サイト紹介
イタリア料理教室 A Tavola
少人数制、実習形式の料理教室です。お気軽にご参加ください!
教室紹介

教室名
イタリア料理教室 A Tavola
ジャンル
  • イタリアン
出張料理
・ケータリング
紹介

一回のレッスンで、アンティパスト(前菜)からドルチェ(デザート)までフルコースで作ります。
実習の後は、ワインと共に試食タイム!料理を楽しみながら皆さんで語り合う時間も好評です。
初心者の方も全く心配ありませんので、どうぞお気軽にご参加ください。
お店で食べるものだと思っていた料理を自宅で簡単に作ることができますよ♪
詳しくはホームページをご覧ください!!

住所

港区

六本木駅から徒歩5分、乃木坂駅から徒歩7分
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5