宮沢うらら さんのプロフィール
ル・コルドン・ブルー卒業。菓子ディプロム取得。
日本食育インストラクターprimary取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。
レシピ本企画制作 / 企業レシピ開発 / 商品パッケージ用お菓子制作 / 雑誌レシピ提供 / 料理スタリング / 企業新商品開発アドバイス / カフェメニュー開発プロデュース / キッチン雑貨の商品企画デザイン / お菓子教室 / 子供のフードアトリエ
【著書】
「かんたん!おいしい!フォトジェニックスイーツ」「材料3つですいすいスイーツ」「卵・牛乳なしスイーツ」「小麦粉を使わないスイーツ」「ローカロリースイーツ」「つくって楽しい世界のスイーツ」「はじめてのだしクッキング」など著書多数。
-
- 「きらきらカラフルスイーツ」かんたん!おいしい!フォトジェニックスイーツ
- みて楽しい!オシャレなスイーツ、子供のためのお菓子のレシピ本。
-
- 「わくわくへんしんスイーツ」かんたん!おいしい!フォトジェニックスイーツ
- 市販のお菓子が大変身!子供のためのお菓子のレシピ本。
- urara miyazawa
教室名 | |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | ・少人数制のレッスン |
住所 |
横浜市 |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |