プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

塩出 尚子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

港区にて少人数制の料理教室を主宰。
「ワインご飯、ベトナムご飯 ~旬の食材を使ったシンプルレシピ~
をテーマに、大好きなワインに合う料理、現地で習ったベトナム料理が得意。
三重県生まれ。料理好きは小学校の頃より。
OL時代はパン、ケーキ、懐石料理を基礎から学ぶ。
結婚までは名古屋在住。
結婚後、夫の赴任先のベトナムに住み、現地で本場ベトナム料理を習う。
帰国後、都内料理教室アシスタントを務めながら
2004年度日本ソムリエ協会ワインエキスパート取得。
2006年より都内で料理教室主宰。
食育インストラクター講座修了。食品衛生責任者講習終了。
二児の母。

サイト紹介
ななおキッチン
ワインご飯、ベトナムご飯 ~旬の食材を使ったシンプルレシピ~ 料理教室「ななおキッチン」
 料理教室「ななおキッチン」のブログ
料理教室のこと、日々の暮らしのこと、子供のこと・・
教室紹介

教室名
ななおキッチン
ジャンル
  • 和食
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

「復習してもらえるレシピ」をモットーに、
自宅でも作りやすい、解りやすい、レシピを心がけています。
毎月、月替わりのメニュー3~4品+デザート1品のレッスンです。
デモスタイルの講義も交えながら皆さんで実習、お料理に合わせたワインと一緒に頂きます。
おもてなし料理、アジアン料理など。
6名様までの少人数制のレッスンです。
料金:入会金無し/5,000円(回)
お気軽にお問い合わせください!

住所

〒1080023
港区

JR山の手線田町駅、三田線・浅草線三田駅、泉岳寺
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5