岡田友美佳 さんのプロフィール
2004年8月 河口湖にて白神こだま酵母のパン教室を主催
2007年7月 サラパン教室 師範取得
2009年9月 品川区にて「ふっくふく〜白神こだま酵母のパン教室〜」開始
2011年9月 食育指導士 取得
2011年10月 サラパン教室 米粉コース師範取得
2011年12月 ル・コルドン・ブルー 基礎コース首席卒業
2012年4月 転居を機に、ル・プチ・ボヌール開始
-
- 美味しく楽しく通いたくなる料理教室
- お教室の概要、レシピが掲載。
-
- 白鳩
- 月刊誌。肉を使わず調理する「ゆみかんのノーミートレシピ」を毎月掲載中。
- ル・プティ・ボヌール
- レッスンコンセプト、メニュー、開催日など掲載
平成24年4月、リニューアルオープンしました。初心者、お子様連れ大歓迎。 天然酵母のパンの美味しさに感動してください。