大野 ゆかり さんのプロフィール
結婚後 お菓子教室今田美奈子お菓子教室に通う。その後師範資格を取得。料理を学ぶため、ル・コルドンブルーにて、フランス料理とパンを学ぶ。1996年より、南青山にておもてなしフレンチ・イタリアンのお料理教室を主宰。その他、カフェや飲食店のメニュー開発・レシピ提供・デザート制作などを手掛ける。企業様へのレシピ提供、WEBコンテンツへのCMへのレシピ提供・出演などに携わる。
- CARPE DIEM カルペディエム YUKARI料理教室
- おもてなしフレンチ・イタリアンのお料理教室のホームページです。
- 恋するレシピ・楽しい日々を考える食いしん坊料理家YUKARIのブログです。
- 料理教室でのメニューや食べ歩きの日々を書いてます。
全38件