山下史樹 さんのプロフィール
1971年 東京生まれ。
料理研究家/ 日本ソムリエ教会ソムリエ/ チーズプロフェッショナル
文化学院を卒業後広告代理店勤務。退職後料理の道へ!
ル・コルドン・ブルー東京校からパリ校へ編入。
料理・菓子両ディプロム(グラン・ディプロム)を取得。
その後、三ツ星レストラン<ル・グラン・ヴェフール>二ツ星<ル・ディベレック>一ツ星<パッシフロール>ブーランジェリー<メゾン・カイザー>やビストロ等で研修。(星は全て当時)
帰国後ワインバーに勤務しソムリエとチーズプロフェッショナルの資格を取得。
現在 調布の自宅にて料理教室を主宰。雑誌等でレシピの紹介や商品開発、出張料理教室や出張レストラン等も不定期で開催。
駅から遠い為、調布駅にお迎えにあがります。
調布駅南口が集合場所になります。