児玉 真由美 さんのプロフィール
料理家・LUCCA主宰
調理師・雑穀エキスパート
地元新聞社が発行するフリーペーパーの広告営業を経て、"食"の道を目指し転身。
大手料理教室でのパン・料理の講師を経て自宅料理教室を開く。
現在は自宅の他、外部講師も務める。
春・夏・秋・冬 和・洋食を中心に季節の素材を使った普段のおかずやおもてなし料理
時には時間が作る保存食やお豆や雑穀を取り入れた一品もご紹介しています。
趣味はワインとチーズ、プランター菜園、てくてくお散歩
- LUCCA
- LUCCA オリーブと緑、城壁に囲まれたイタリア・トスカーナにある小さな街。イタリアンやフレンチ、和食を中心とした野菜やお豆、雑穀を使ったお料理を紹介しています。季節のものをおいしく、キレイに料理することをモットーにしています。
全5件