神崎 圭子 さんのプロフィール
FCAJ認定フードコーディネータ
NPO日本食育インストラクター
中根知子主宰「Recipere」インストラクターコース卒業
C.P.Aチーズ検定「COMRADE OF CHEESE」取得
大手料理教室にて料理講師経験有。
「ホームパーティーで出した料理が知人の間で評判となり、横浜でおもてなし料理を教えるサロンを始める。現在東京の自宅にて「おもてなし料理教室」「家庭料理教室」開講中。
少人数制の実習形式のサロンで「おもてなし料理」「家庭料理」を教えています。体験レッスンも開催していますので、ご興味のある方はメールか電話/faxにてお問い合わせ下さいませ。
教室名 | Salon・ de・ Keiko |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | お客様へのおもてなしから、気の合う仲間との気取らないホームパーティー、そして家族の記念日を祝うファミリーパーティーといろんなシーンで使える料理を、身近にある季節の食材を使って「五感」で楽しみながら作っていくお教室です。 |
住所 |
〒1350062 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 050-8011-1581 FAX: 050-8011-1581 E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |