佐藤 弘高 さんのプロフィール
1968年東京都出身、皇室、文豪、政府要人、芸能人、など各界の名士が訪れる、文政十二年創業“かぎもとや本店”にて修行、老舗や生産者、多種料理人との交流を持つ、厚生労働大臣から専門調理師・麺技能士の称号を授与、調理教員資格を与えられました。
平成14年に少人数制蕎麦打ち教室を開校、受講生は国籍・老若男女問わず蕎麦打ち体験からプロまで幅広く、蕎麦打ち技術から蕎麦料理に纏わる知識を解りやすく指導させていただいております、
- 手打卯月 蕎麦教室
- 食は 作り手・食べ手共に楽いものですね 当教室では国籍・老若男女問わず楽しく学ぶそんな方々が集います、あなたも一緒にどうですか
全30件