ROMAKO さんのプロフィール
エッセイスト
料理研究家
フードアナリスト
日本フードアナリスト協会認定講師
Jr.オイスターマイスター"かき☆ガール"
私のMOTTOは、
『好きな人と、好きなモノを、好きな時に、好きなだけ食べる。』
そのために、美味しいレストランで舌を鍛え、キッチンに立って包丁をにぎり、鍋を振っています。
お料教室、レシピ開発、商品開発、そしてエッセイ&レシピ本の出版、コラム執筆と、
私の想いがひとつひとつ叶う歓びに感謝をして過ごさせていただく毎日です。
泡やワイン、日本酒を取り混ぜ、年間100本飲んでしまう私の、お酒のお伴レシピ。
このレシピを見てくれている方の、お役に立てたら嬉しいです。
そして、な縲怩ナもいいので、気軽にコメントを入れてくれるとうれしいです。
日々のことはこちらに綴っています。
よろしければ、覗いてください。
http://ameblo.jp/romako/
【エッセイ&レシピ『食感シーソー』ROMAKO著/文芸社/1,470円(税込)】
2010年6月レシピ本を発行しました。
エッセイストとして、料理研究家としてひとつの形になる歓びと、大変さを実感しつつ、1歩、1歩進んでいっていると思っています。
よろしければお手にとってご覧ください。
よろしくお願いいたします。
-
- 食感シーソー(エッセイ&レシピ)
- 発売中/全国300店舗およびAmazon、Yahoo、セブンアイ他発売!
- 好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる
- 食べることはバランスをとりながら生きることと思う毎日を綴っています。
現在、新しい生徒さんの募集は控えております。
教室名 | クキングレッソン |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 毎週木曜日14:00〜16:00 レッスン代 ¥4,000(材料費込み)/1レッスン |
住所 |
〒2230053 |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |
全12件