中島 千枝子 さんのプロフィール
1969年大阪・堺市生まれ 結婚と同時に
パン教室に通い始める。
パンコーディネーター
食品衛生責任者取得
辻製パン 別科修了
NPO日本食育インストラクター
JHB 講師資格取得・教師資格取得し
認定教室として7年間・・・
現在は、オリジナルレシピで
slow life 手作りパン教室を主宰
国産小麦に惹かれ、手捏ねで高価な機材が無くても
美味しいパンを自宅で作る! をコンセプトに
イースト・自家製天然酵母のレッスン開講
-
- ROSALBA
- 1月号にレシピ・教室が紹介されています
- HP slow life 手作りパン教室
- パン作り初めての方から、上級者の方も製パン理論を含めてレッスンしています。
- ブログ slow life手作りパン教室
- 教室風景や、自家製酵母パンの販売・や試作の日々
チャリティーレッスン開催します!! 5月22日(日)AM10:30~12:30頃 簡単省エネ フライパンで作る米粉入りピザ! お一人様 1,500円 全額 二本ユニセフへ募金致します。 詳しい詳細は、HP・ブログをご覧下さいませ。 沢山の方のお申し込みお待ちしております
教室名 | slow life手作りパン教室 |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 国産小麦・ゲランドの塩(フランス産)・オーガニックシュガーなど出来る限り安心な素材を心がけています。 |
住所 |
〒599-8272 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 09060519545 E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |
全21件
ラム・レーズンは手作りで!