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料理家プロフィール

荒井 桂子 さんのプロフィール

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兵庫県出身。1983年、四日市市に「パンの家」を開講。パン・料理・テーブルコーディネートの教室を主宰。
近鉄百貨店アートホール等にて、定期的に展示会を開催。1995年、読売新聞東京ドーム主催テーブルウェアーコンテストでプロ部門優秀賞を受賞、翌年はプロ部門入賞を果たす。1996年、世界文化社主催「家庭画報大賞」にて優秀賞・三越賞を受賞。同年、家庭画報5月号、9月号に掲載。
2006年、「パンの家」閉講。開講以来24年教鞭を執り述べ生徒数は約50,000人以上。
2007年、大阪・南堀江に料理教室「kitchen noie」(キッチン ノイエ)を開講、パン・ケーキ・料理教室の教室を主宰。
2011年、3月「Kitchen noie」(キッチン ノイエ)を閉講。料理研究家としての仕事は継続。
2011年、6月「Petit Point」(プティ ポワン)ドーナツと洋菓子のお店をオープン。

著書
サイト紹介
料理研究家 荒井桂子のオフィシャルサイト
プロフィール レシピ レシピ開発 フォトギャラリー
日々の楽しみ
荒井先生のブログ
教室紹介

教室名
Petit Point(プティ ポワン)
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

カフェやレストランのレシピ開発、メニュー提案、新聞・テレビ・雑誌等のレシピ提供・スタイリング・撮影。
出張料理教室。

住所

〒5500015
大阪市西区南堀江4-10-5石村マンション1F

地下鉄 「西長堀」駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 06-6538-0141

FAX: 06-6538-0141

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