プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

森岡一枝 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

株式会社ifd代表取締役
l'Atelier ifd 主宰
料理研究家、フードコンサルタント、
オーガニックコンシェルジュ、オーガニックライフスタイリスト
1級惣菜管理士、ワインエキスパート。
商社の食品パッケージを扱う部署に1級カラーコーディネーター兼フードコーディネーターとして勤務し、企業向けのメニュー提案やパッケージデザインのコーディネート等に携わった後、独立。
現在は、フードコンサルタント・料理研究家として、野菜や雑穀を使ったレシピの作成(企業向け)、野菜料理を中心としたカフェメニュー・お弁当開発などの分野で活動中。

著書
教室紹介

教室名
l'Atelier ifd
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

日々の食事を大切にすることは、
私たち自身の心と身体に目を向けることにつながるのではないでしょうか。
そのきっかけ作りのお手伝いができたら。。。
そんな思いから、l'Atelier ifd は、生まれました。

住所
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

1

一覧をみる

独特の旨みと甘み・・・一度食べたら、やみつきになります。

無添加手づくり味噌 天竺

Tenjiku

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5