神崎則子 さんのプロフィール
フランス料理とフランス地方菓子を長年学んだのち、ル・コルドン・ブルー東京校にてフランス菓子・料理の全過程を修了、グランディプロム取得。現在は神奈川県藤沢市の自宅にてフランス家庭料理教室 『un petit peu(アン・プチ・プ) 』主宰。企業へのレシピ提供や商品開発なども手がける。
• イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ
• 豆腐マイスター養成講座認定講師
• ビューティフードコンシェルジェ
-
- 関連書籍「笑顔になれる美味しいプロヴァンス/フイッシュバーン真也子」
- プロヴァンスを愛する食クリエーター達が、現地の美味を思い思いに表現。私は南仏レシピと素敵なオーベルジュをご紹介しています。
- フランス家庭料理教室アン・プチ・プのブログ
- 料理家・AISO認定オリーブオイルソムリエ、神崎則子のヘルシーな南仏料理教室のブログ。
- 塩が決め手!神崎則子先生のフランス風家庭料理
- 身近な食材で簡単に作れるフランス家庭料理のレシピを、季節感溢れるコース仕立てでご覧いただけます。
お料理初心者の方でも大歓迎です。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご参加を心よりお待ちしています。
教室名 | フランス家庭料理教室 un petit peu(アン・プチ・プ) |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 【たっぷりの野菜をオリーブオイルで調理する、南仏家庭料理が中心のヘルシーレシピ】 バタ-・生クリ-ムを多用せずに旬の身近な食材を用い、ご自身やご家族が安心して食せる体にやさしい料理を提案しています。少人数制の実習では、面倒な準備や後片付け、特別な道具は不要。習った後はご自宅ですぐに再現できる、簡単・おいしいレシピでお待ちしています。 |
住所 |
〒2510052 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |
全20件