横山しのぶ さんのプロフィール
'97より、少しずつゆっくりと、イタリアの各州の家庭、料理研究家のお宅で生活しながら料理を学ぶ。料理教室主宰。
'01よりイタリアの食文化とその時代の文化をテーマに隔年サロンを企画。
きどらず、落ち着く教室・空間・時間をモットーに来られる方々と一緒に成長出来る
教室を心がけている。
また、イタリア料理で介護食のレシピ作成。
イタリアオリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ
介護食2級
-
- 新潟でさがすオリーブオイル(フリーペーパー)
- 新潟で売られているオリーブオイル全30本近くを簡単レシピと共に紹介。イタリアのコラム
- vinovinoshinovino
- 日々料理、ワイン、思い出の中の人々とともにイタリア料理を紹介
フリーペーパー「新潟でさがすオリーブオイル」 在庫僅少 メールにてご連絡頂ければお送りいたします。 食文化の会 次回は「エトルリアの食と音楽」です。
教室名 | Ú VRUÓCCULU la cucina shinobina |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | レギュラー制ではありませんので、お好きな日程にご参加できます。 |
住所 |
〒9500872 |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |
全11件