尾崎明子 さんのプロフィール
調味料会社に勤務しながら、料理教室講師を始める。世界の公用語で料理を勉強しなおそうと豪州にて、調理学校のシェフ養成コースCommercial Cookeryを修了。イタリアンレストランと日本食レストランで修業後、レストランやホテルでイタリアンのメイン料理とデザートを担当する。韓国へ渡り、韓国料理を学びながら、ホテルにて洋食シェフを務める。帰国後結婚、東京でイタリアンシェフをしながら料理学校講師を再開。出産後、非常勤で講師を務めながら、企業へのレシピの仕事に携わる。
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- ラ・クチーナ・エスプレッサ
- 「3つのコンロと1つのグリルを使った、20分でできる同時調理の4品」がテーマです
- 今日何にする?
- 家での料理と家族のことを綴っています。
教室名 | 土浦料理教室 |
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ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
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紹介 | 美味しく食べて健康に♪がテーマ。会社員の男性女性から、主婦の方、お仕事を引退された男性も多く、様々な方が一緒に学んで下さっています。毎週のお料理に加え、季節折々、お正月や節分、雛祭り、端午の節句等テーマに沿ったお料理もご紹介していて、クリスマスにはオプションでクリスマスケーキとチキン丸一匹のグリルのクラスもご用意しています。東京では、個人で、お菓子や簡単なイタリアンコースの出張もやらせていただいております。 |
住所 |
土浦市東崎12-24 常磐線土浦駅(教室)、JR錦糸町駅(講師最寄り) |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
TEL: 029-822-2253 E-mailによるお問い合わせ |
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