プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

尾崎明子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

調味料会社に勤務しながら、料理教室講師を始める。世界の公用語で料理を勉強しなおそうと豪州にて、調理学校のシェフ養成コースCommercial Cookeryを修了。イタリアンレストランと日本食レストランで修業後、レストランやホテルでイタリアンのメイン料理とデザートを担当する。韓国へ渡り、韓国料理を学びながら、ホテルにて洋食シェフを務める。帰国後結婚、東京でイタリアンシェフをしながら料理学校講師を再開。出産後、非常勤で講師を務めながら、企業へのレシピの仕事に携わる。

著書
サイト紹介
今日何にする?
家での料理と家族のことを綴っています。
教室紹介

教室名
土浦料理教室
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

美味しく食べて健康に♪がテーマ。会社員の男性女性から、主婦の方、お仕事を引退された男性も多く、様々な方が一緒に学んで下さっています。毎週のお料理に加え、季節折々、お正月や節分、雛祭り、端午の節句等テーマに沿ったお料理もご紹介していて、クリスマスにはオプションでクリスマスケーキとチキン丸一匹のグリルのクラスもご用意しています。東京では、個人で、お菓子や簡単なイタリアンコースの出張もやらせていただいております。

住所

土浦市東崎12-24

常磐線土浦駅(教室)、JR錦糸町駅(講師最寄り)
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 029-822-2253

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

15

一覧をみる

チョコレート風味の香りとコクが違います!

ヴァンホーテンココア

糖分多めのパンに本当にお勧めなドライイースト!

サフインスタントドライイースト 金

捏ねもホイップもあっという間におまかせ♪

キッチンエイド

ワッフルにもホットサンドやたい焼きにも。

ワッフルメーカー

ワッフルシュガーと言えば!

あられ糖

生食にもクセがなくてとても美味しく、嬉しいオーガニック

UNIO スペイン産オーガニック エクストラバージンオリーブオイル

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5