米持 祐子 さんのプロフィール
料理教室 Atelier Belle Table(アトリエ ベル ターブル)主宰。
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
料理の幅を広げるため、一念発起してフランスへ。
ル・コルドン・ブルー パリ校にてフランス料理を学び、
同校にてアシスタント、3つ星(当時)レストラン
『Le Grand Vefour』にて研修。
2007年より料理教室『Atelier Belle Table』を始め、現在に至る。
★調理師免許
★ル・コルドン・ブルー 料理ディプロム
★色彩検定 1級
★TALK 食空間コーディネーター資格
★食育指導士資格
- フランス料理教室 Atelier Belle Table
- 食卓を楽しく素敵に♪ お料理、テーブルコーディネート、料理教室のことなどを綴っています。
- こどもと楽しむ季節の和行事
- 日々の暮らしに四季折々の行事を取り入れて、家族で楽しみませんか?
レッスンは不定期で開催しています。(毎月10回程度) 詳細はブログをご覧下さい。
教室名 | フランス料理教室『Atelier Belle Table』 |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | アトリエ・ベル・ターブルはフレンチがメインの |
住所 |
市川市 東京メトロ東西線沿線 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ |
全3件