プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

たなか たかみ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

・レストラン厨房勤務の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム 料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。その後、スローフードにみせられ渡伊。北から南まで田舎のレストランやパネフィーチョ(パン屋)で働きながら 家族の一員となって田舎暮らしを楽しむ。帰国後、2004年よりお教室を主宰。

サイト紹介
イタリア料理と毎日の暮らし〜mia tavola
手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』〜少人数制の小さなお教室です
イタリア料理と毎日の暮らし〜日々のごはんブログ
お教室からのお知らせやエスニック料理などの日々のごはんを綴っています
お知らせ

お近くの方は是非HPをご覧になって、メール又はお電話でお問い合わせ下さい。 体験コースや単発でもご予約を受けております。

教室紹介

教室名
手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』
ジャンル
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

手を使って粉をこねる作業が好きです。日々のごはんを大切にしていきたいからイタリアの田舎暮らしで学んだ手作りの食卓を群馬の素材を使った少人数制(最大4人まで)の手打ちパスタとイタリア料理教室です。食べることや作ることが大好きな方,楽しく作って美味しく頂くをテーマに開催しておりますので、お料理初心者の方からお料理好きな方まで丁寧に学びながら楽しんで頂けると思います。添加物やインスタントの調味料を一切使わずにお料理を作りますので、素材のもつ本来の味を知って頂いたり、お料理を通して見える風景をもっと自然に感じて頂けるためのお教室です。また、親子で一緒に手打ちパスタの会やエスニック料理教室も行っていますので、本格的なパスタを遊び感覚で一緒に楽しく過ごすお教室としても人気です。

住所

〒3700802
高崎市並榎町

JR高崎線 高崎駅 又は 信越線 北高崎駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 027-361-1376

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

新着レシピ

0

一覧をみる

おすすめアイテム

2

一覧をみる

本場イタリア産のとろ縲怩阡Z厚なマスカルポーネチーズ

マスカルポーネチーズ

チーズショップ カマンベール

ドーナツ型をした新しいコーヒードリッパー

ドーナツドリッパー

TORCH

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5