井口和泉 さんのプロフィール
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてフランス菓子、料理を学ぶ。同校、ル・コルドン・ブルー東京校、フランス国立製菓学校イッサンジョー校にてデイプロム取得。福岡での料理教室の他、他校や各種イベントでの講義、商品開発、暮らしと食卓まわりについての執筆などで活躍
ヘルシーでカラフル、美しいは美味しいがモットー☆
最近、畑を始めました。趣味は保存食作りとピクニック。
「九州の食卓」で和暦と旬の素材レシピの連載が始まりました。
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌにてフランス菓子、料理を学ぶ。同校、ル・コルドン・ブルー東京校、フランス国立製菓学校イッサンジョー校にてデイプロム取得。福岡での料理教室の他、他校や各種イベントでの講義、商品開発、暮らしと食卓まわりについての執筆などで活躍
ヘルシーでカラフル、美しいは美味しいがモットー☆
最近、畑を始めました。趣味は保存食作りとピクニック。
「九州の食卓」で和暦と旬の素材レシピの連載が始まりました。