1月に毎年恒例のフードソムリエ新年会を開催しました!
今年はフードソムリエ設立10周年を迎えるということで、、
(正確には2017年の8月1日で10周年です!)
泉岳寺のキッチンスタジオ「stock」をお借りして開催しました。
パーティの前には、タベアルキスト・マッキー牧元さんによる「美味しい表現力」講座。
そして、サカエヤの新保社長によるお肉講座。
さらには、銀座レカンの総料理長、高良シェフによる肉焼きセミナー!
料理家のみなさんは厨房で、高良シェフの手元の写真を撮影したり、、
メモ片手に真剣に聞かれていました。
ちなみに焼きあがったお肉がこちら。
見ているだけでお腹が空いてきますね!
・・と、パーティの前には、このようにかなり豪華な講習会でした!
<つづく>