詳しくお知らせしますね!と言いつつ、バタバタしており、、、
発売されて早2週間。。。
その間に、10月9日(木)ホテルニューオータニのSATSUKIにて出版パーティを行いました!
大勢の方にお越しいただき、華やかな会になりました~。
こちらの写真は、8月のレシピを考案くださった柴田さんと、12月レシピ&調理再現いただいた森崎さんを中心に、料理家の渥美さん、アシスタントさんやスタイリストさんたち。
左から2月担当の隈部さん、6月担当の山田さん、7月担当の長友さん。
SATSUKIのケーキやサンドウィッチも美味しそうでしたが、、
(写真がなくすみません。。)
参加いただいた方へのおみやげも豪華!
BAMLEEの竹皮のお弁当箱に
Soliaのプラスチック容器のサンプル
WASARAの紙皿サンプル
ヴィボンのフルーツネクター
マルコメの甘酒
をお持ち帰りいただきました!
そして、会場で人気のあった4th-marketさん。
本でもご紹介していますが、耐熱のスタックカップやお鍋がかわいいのです!
会場内でご購入された方もいらっしゃいました~。
いつもはWebやメールでのやり取りなどですが、実際に読者さんや
会場でお買い上げいただいた方にお会いできて
こんなに情報量が詰まっていていいの?とっても使えるレシピ本ですねー!
購入先などもあって便利ですね!
などおほめいただきとてもうれしかったです^^
毎回思うのですが、楽しい時間はあっという間!
最後に辰巳出版の編集の安藤さんと弊社メンバーでパチリ。
この『12ヶ月のパーティスタイル』ですが、見どころいっぱい!ですので、
たくさんの人に手にとってもらえるとうれしいです