« スイカマラソン | メイン | 「味覚の講座」等指導者講座@福井 »

休日のテラスランチ

外で食べるごはんが好きです。

海辺や河原でのBBQも、山で食べるおにぎりも、ピクニックのお弁当も♪


晴れた日に、緑や自然を眺めて
空を見上げ、その時期の空気や風を感じて。

五感を開放させていただくごはんは、とりわけ美味しく感じます。


こちらは外苑前の、SHARED TERRACE

29520120701.JPG

テラス席から外苑の銀杏並木が見えて
居心地のいいところです。


梅雨の晴れ間のある日のランチ。

2962012070102.JPG

パンはお代わり自由です^^


休日の気持ちのいいテラスランチ。


お昼からワインなど飲んでしまい、気持ちも解放されたゆったり午後でした~

フードソムリエTOPへ

北海道スタッフBLOGへ

プロフィール


大久保 郁織(かおり)
「フードソムリエ」スタッフ@東京

東京在住。おうちごはん、外ごはんを問わず、食べることと居心地のいい空間が好き♪
お休みの日は、近所のスーパーをはしごするのが楽しみです。

banner120_90c.gif

About

2012年7月 1日 17:13に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「スイカマラソン」です。

次の投稿は「「味覚の講座」等指導者講座@福井」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType