2009年も本日が、最終営業日となりました。
1年あっという間だったなーと思いつつも、今年1年を振り返ってみると、いろいろなことがありました。
新しい人との出会いから仕事の幅が広がったり、
去年とは違うレンジのお仕事をいただいたり、
ひょんなことから地元とのつながりができたり…。
個人的には、年の初めに季節性インフルエンザにかかったものの、
1年を通して健康で充実した年でした。
今年は、家での手作りの食事を中心に、野菜や農業、食の安心・安全などが重視され、また地方発のご当地グルメやB級グルメなどが脚光を浴びました。
引き続き、来年も「食」の分野が注目を浴びる年になると思います。
そして来年、2010年はフードソムリエサイトも3周年を迎えます!
記念すべき年には、サイトをリニューアルしたいなーというのが、来年の目標です。
また、さらに生産者さんとのネットワークを強化していきたいと思っています。
引き続き、みなさまには、多々お世話になることがあるかと思いますが、
来年も変わらずご指導・ご愛顧いただけますようお願い申し上げます!
今年1年、本当にどうもありがとうございました!
それでは、良いお年をお迎えくださいませ♪
(↑今年オープンした丸の内のブリックススクエアです。)