フードソムリエサイトでも、タイアップキャンペーンを実施中のフレッシュフレーバーチーズ・ブルサン。
こちらのブルサンペッパーを使ったシフォンケーキを料理家の成沢さんにおすそわけをいただきました!
シフォンケーキにブルサンペッパー?!と思いましたが
甘いケーキにピリッとコショウ味のブルサンがアクセントになって、チーズケーキ好きにはたまらない味でした^^
ごちそうさまです~♪
成沢さんは、今月末等々力の巣巣にて冬のワークショップも開催されるそうです。
#と、、今拝見したらもう2日間とも満席!で追加日程が発表されていますね。。。
そして、甘いスイーツにも合うブルサンですが、やっぱりワインと一緒に…。パーティのおつまみに、、という方はぜひこちらをご覧ください・・!
フードソムリエの3人の料理家さんによるパーティレシピが披露されています!
ELLE ONLINEの連動記事にも注目です♪