今日から10月ですね…。
今年も残り3か月かと思うと、またもや1年があっという間です・・!
さて、寒くなると同時にこれからシーズン到来!?になってくるのがホームパーティです♪
これからの季節、ボージョレー・ヌーボー解禁に、クリスマス、年末…とパーティも多くなりますよね。
本日、フードソムリエサイト内に、オープンしたホームパーティ特集。
「ホームパーティの現在地。おうちでパーティがイマドキスタイル」
パーティフード・コーディネーターの寺脇さんが、フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ・ブルサンを使って、アペリティフからリゾット、メインまでのパーティフードを提案してくれています。
また、今回はなんと、エル・オンラインのグルメチャンネルとコラボレート。
ELLE ONLINEサイトでも同じテーマ「パーティの現在地。」に沿って、寺脇さんが指南する、大人のパーティコーディネートやTIPS記事が満載です。
おもてなしのヒントやテクニックの参考になります!
ぜひこの秋は、このページを参考に、大人のホームパーティを始めてみませんか・・?
↓見た目もきれいな、ブルサン・パーティプレート。