« ガトーショコラ食べ比べ? | メイン | 本質を見極める技術 »

お誕生日のランチパーティ♪

IMGP4044.jpg

オフィスに誕生日メンバーがいたので、手作り持ち寄りランチパーティ♪


事前に3人で打ち合わせをして、こんなメニューがそろいました。

・サラダ
・プチパン 3種
・アボカドとトマトのブルスケッタ
・鶏肉と菜の花のクリームペンネ
・カリフラワー、アンチョビとドライトマトのオイルパスタ
・タコのトマト煮
・キャベツとひき肉の煮込み
・サーロインステーキ


・・という思わずワインが飲みたくなるラインナップ!



そしてバースデーケーキも、手作り。(By 高木さん)

イチゴタルトです~♪

IMGP4054.jpg


ろうそくはもちろん年の数だけ・・


ハッピーバースデー北川さん!

ちなみに彼女はめでたく?私と同じ年になりました♪

コメント (1)

taka:

北川さん~♪
お誕生日おめでとうございます。

料理も素敵だけれど、
うつくしーわー。

フードソムリエTOPへ

北海道スタッフBLOGへ

プロフィール


大久保 郁織(かおり)
「フードソムリエ」スタッフ@東京

東京在住。おうちごはん、外ごはんを問わず、食べることと居心地のいい空間が好き♪
お休みの日は、近所のスーパーをはしごするのが楽しみです。

banner120_90c.gif

About

2008年2月19日 16:39に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ガトーショコラ食べ比べ?」です。

次の投稿は「本質を見極める技術」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType