本日、パートナー料理家・松村さんのキッチンインタビュー「レシピ編」がアップされました。
私自身、お鍋大好き!で
簡単だし、あったまるし、ヘルシーだし、、、と
冬になるとお鍋メニューばかりなのですが
気がつくといつも同じ具に同じ味の鍋ばっかりなんですよね~。
松村さんにお鍋のメニューをお願いしたら
こんな素敵なお鍋メニューを2品もご紹介いただきましたっ!
彩りもきれいだし、
大阪というか関西ならではの地もの野菜を使ったアイディアもすばらしいのです☆
こちらで紹介されている聖護院蕪のお鍋は、早速お家でもやってみました♪
あ。ちなみに普通の蕪、でですけど。。。
蕪から出る水分が甘くって、とてもおいしい蒸しお鍋でした!
↑こちらは、撮影の際にカメラマンさんに撮っていただいた写真です。