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ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 

旬を感じよう。味わおう!(冬)

全:
326 件

白子ソテー グリーンソース
難しそうな白子も粉をつけてさっと焼けば、驚くほどクリーミーな美味しさに!野菜のソースでヘルシーに
調理時間:30分

ブロッコリーパスタ
ベータカロテンの豊富な緑黄色野菜をたっぷり取って、風邪を予防し、寒さから肌を守りましょう
調理時間:20分

野菜たっぷりミネストローネ
イタリアでは《具沢山のスープ》のことを《ミネストローネ》と呼び、代表的なマンマの家庭料理として人々に愛されています。ブイヨンやベーコンは一切使わずに、1時間ゆっくり煮込むことで野菜の優しい旨みを引き出します。
調理時間:60分

道産子ブイヤベース
新巻鮭の塩味が活かして 簡単で美味しいスープを作ってみませんか?
調理時間:30分

焼き蕪と葉っぱとポワローの蒸し焼き
素材の味を生かしたシンプルなレシピです。
調理時間:20分

わたりがにのトマトスパゲティ
ソースに生クリームを入れても美味しい。軽めの白ワインとどうぞ!
調理時間:20分

金柑の蜜煮
生でもかじれる金柑は、アクも少ないので意外と簡単に蜜煮が出来ます。 金柑のビタミンで風邪予防。
調理時間:40分

ぎんなんの味噌粕漬け
ぎんなんだけでなく、いろいろな食材の風味を増す、味噌粕漬け。豆腐や野菜はお酒の友に、お魚やお肉はごはんの友になりますよ。ぜひ、試してみてください。
調理時間:20分

かぶと帆立のうま煮
煮汁は少なめ。お酒は少々多めでサッと煮ています。うす味でほんのり甘く、お子様やお年寄りにもオススメの一品です。
調理時間:20分

ゆずのホーレン草おひたし
おひたし以外にも、湯豆腐や焼き魚にも使えます
調理時間:▼調理時間を選ぶ

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