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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ファッロ(スペルト小麦)入りミネストローネ
オリーブオイルで炒めた野菜がたっぷり、ファッロもたっぷり加えた、ミネストローネです☆
調理時間:40分

いかのカラフル・パスタサラダ バジル風味
ヘルシーなランチに◎。レンジでやわらかく蒸したいかと彩り野菜を、さわやかなバジル風味のソースでさっぱりといただきます。
調理時間:30分

柔らか野菜とかきのクリームシチュー
1品で栄養ぎっしりメニュー。味覚や免疫力維持に必要な亜鉛ほかミネラルがぎっしりのかき。かきのうま味と長ねぎの甘みが効いてます。
調理時間:30分

パンの友「人参サラダ」
袋を使って5分でできるお手軽常備菜。粒マスタードがぴりりと効いたシンプルサラダ。火を使わず洗い物も少なく保存も袋ごと。
調理時間:5分

小松菜の蒸しケーキ
今回は蒸しケーキに加えましたが、パスタに合えたり、ささっとチャーハンの具にしたり大活躍♪
調理時間:30分

たらと長ねぎのクリームサラダ
レンジでふっくらやわらかく蒸した鱈とシャキシャキ食感の甘い長ねぎを、クリーミィなソースで和えた温かいサラダ
調理時間:15分

クリスマスツリーサラダ☆
シンプルなツリーですがお好みのカラフルな具材をデコレーションしたりとアレンジも楽しめます。
調理時間:20分

豚肉の野菜巻き トマト煮込み。
根菜と豚肉のロールを美味しいトマトピューレで煮込みました。切り口もキレイなのでおもてなしにも。
調理時間:20分

優しい味。かぼちゃのソイスープ
甘いかぼちゃと味噌と豆乳の相性がよくこどもにもおすすめのスープです。
調理時間:20分

貧血予防。豆腐とヒジキのヘルシーソテー
鉄分豊富なひじきとほうれん草を使った栄養バランスのとれたヘルシーなメインディッシュです。
調理時間:15分

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