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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ピンツィモーニオ
みずみずしい生野菜をフルーティなエキストラバージン・オリーブオイルと天然塩でシンプルに味わいます。
調理時間:10分

トマトの水ようかん
傷がついたり虫食いされたトマトの利用に、ぜひお試しを! しっかりトマト味の水ようかんです。きっとお話も膨らみますよ。
調理時間:40分

夏野菜の塩麹漬け
見た目も鮮やか、ビタミンそのまま!
調理時間:5分

トマトの餃子ピザ~食すサプリ~
トマトが喜ぶ調理法は、トマトに熱を入れてあげる事。栄養素が最大約8倍にも・・!そしてオリーブオイルと合わせる事で相乗効果も。食材が喜ぶ為に考案しました。
調理時間:15分

沖縄料理 塩麹でにんじんしりしり
にんじんがたっぷりと食べれちゃうにんじんが主役のお料理です。
調理時間:15分

そら豆のケークサレ
旬の食材を詰め込んで。色々な具材で応用が効きます。見た目も可愛く野菜もとれて、持ち寄りパーティにお勧めです♪
調理時間:60分

キャベツとリンゴの重ね蒸し
キャベツとリンゴ、豚肉を重ね蒸しにすることで、それぞれの甘みや旨みが溶け出して合わさります。
調理時間:40分

きゅうりが主役♪夏の冷製おもてなしパスタ
サラダに使うあのきゅうりが、初めての風味と食感で主役級になってお目見えです。定番野菜がみるみる新鮮になる、お洒落なカフェ風メニューです。
調理時間:20分

きゅうりが主役♪夏の冷製おもてなしパスタ
サラダに使うあのきゅうりが、初めての風味と食感で主役級になってお目見えです。定番野菜がみるみる新鮮になる、お洒落なカフェ風メニューです。
調理時間:20分

彩り野菜のアンチョビ炒め
冷蔵庫に少しずつ残った色々野菜をチャチャっと炒めて野菜不足を解消しましょう♪
調理時間:15分

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