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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ポテトパンケーキのミルフューユ仕立て
甘くないポテトパンケーキは朝食やオードブルにぴったり。フィンガーフードサイズでパーティフードにも。
調理時間:15分

雑穀ドリンク
腹持ちがよくカロリーは控えめなのでダイエット時にも活躍します。
調理時間:5分

鶏のグランメール
鶏肉と秋野菜の美味しいコラボ♪ 隠し味はシェリー酒ビネガー
調理時間:50分

プチトマトのナムル
サラダ・もう一品・おつまみとして大活躍。簡単で、美味しいです♪
調理時間:5分

イタリアンスープ
冷蔵庫の残り野菜を全部お鍋に入れてトマトジュースで煮込んだ栄養たっぷりスープ。
調理時間:20分

レンズ豆入りミネストローネ
素朴で具だくさんのミネストローネです。野菜不足も手軽に解消できるので家庭料理のラインナップにはぜひ加えたい一品です。
調理時間:30分

ネギとろろ焼き
あまり野菜で作った、オリジナルレシピ。揚げるように焼くことでネギの甘みが増し、とろろ芋は香ばしくなり、そのコンビネーションがクセになる味わいです。
調理時間:5分

人参マフィン(8個分)
冷蔵庫に残った人参を見つけたら・・・今日はマフィンを作ってみませんか?人参が入っているとは思えないほどなめらかに仕上がります。
調理時間:50分

彩り野菜のピクルス
甘酸っぱくてさわやか味!おかずの一品にもお酒のおつまみにもなります
調理時間:15分

大根のタイ風リボンサラダ
大根には消化酵素ジアスターゼが豊富に含まれているので、お肉やフライなどこってりしたお料理にあわせて。胸焼けしません。
調理時間:5分

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