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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

牡蠣のトマトチャウダー
寒い日にいただくと、身体が温まってホッとしますよ。
調理時間:30分

とり南蛮
次の日でも美味しいですよ。
調理時間:30分

玄米サラダ
玄米は冷凍しておけばいつでもすぐに作れます。冷蔵庫の残りの野菜を活用して。
調理時間:10分

簡単バーニャカウダ
付け合わせのお野菜は生野菜、焼き野菜、温野菜と何でもオッケーです!
調理時間:10分

野菜とシーチキンのドレッシング炒め
冷蔵庫の残り野菜や棚に眠っているシーチキンなどでつくる簡単ヘルシーレシピ!
調理時間:10分

さんまと彩りお野菜の甘辛たれ
根菜も入って彩り鮮やかに仕上げました。れんこんのしゃきしゃき感もポイントです。秋が旬の秋刀魚をから揚げにして甘辛たれをからめながらいただきます。
調理時間:30分

【古代小麦スペルト】入りサラダ
あまり聞きなれない小麦の名前かも知れませんね。でも、優れた栄養価、食感、味で、これからきっとブームになるであろう可能性を秘めた小麦の原種です。
調理時間:10分

具だくさんのミネストローネ
簡単、おいしい、体にいい!!の3つを持ったレシピです。時間のない朝ご飯や、ちょっと食欲のない時、遅く帰った夜などにもお勧めのスープです。
調理時間:10分

スパイシーなフライドポテト
北のフードソムリエで購入したジャガイモ「インカのめざめ」で作ったスパイシーなフライドポテト。ジャガイモ本来の美味しさがダイレクトに味わえ、ビールのおつまみにぴったりです。
調理時間:10分

きのこのキッシュ
ベーコンでコクを、ミニトマトとにんにくで味にアクセントを加えました。
調理時間:50分

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