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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ごぼうご飯
食物繊維たっぷりのごぼうの炊き込みごはんです。ひき肉を使うので簡単!滋味豊かなお味です。
調理時間:30分

和風コールスロー しそ風味
しそは花粉症に効くと言われています。たっぷり食べて、少しでも症状を和らげたいものですね♪
調理時間:15分

からすみと春キャベツのパスタ
春ならではの柔らかく甘いキャベツとねっとりとしたからすみの組み合わせ。材料も少なく簡単にできます。
調理時間:15分

春野菜のオムレット
調理時間:15分

たまねぎのことこと
季節の新玉葱、いつもの玉葱どちらでもおいしく作れます。
調理時間:60分

ササミの春雨スープ
春雨を使って、旬の野菜で作る簡単スープ。        最後にラー油、お酢でさっぱり味に!
調理時間:10分

稚貝のオニオンガーリックロースト
オーブンがなくてもトースターでOK。時間のあるときの作りおき&冷凍素材で簡単なアミューズを。
調理時間:15分

シンプルキャベツカレー
苦手でなければぜひシャンツァイを。甘みのあるカレーをスッとした香りがひきしめます。七分つき米や玄米のごはんと合わせるのもおすすめです。
調理時間:15分

あさりと春野菜のスープ
あさりと野菜の旨みたっぷりの体にやさしく美味しいスープ。ノンオイルでヘルシーなスープです。
調理時間:15分

苺ソース
フライパン一つで、超簡単。トーストに、ヨーグルトに、ワッフルに、アイスクリームに・・・・なんでもOK、何とでも美味しい。
調理時間:10分

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