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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

揚げ野菜の梅おかか和え
ご飯のおかずにもお酒のおつまみにもなる一品。野菜がたっぷりいただけますよ♪
調理時間:15分

ピラフでオムカレー
炊飯器で炊いたピラフを、卵とハムで炒めれば一度で二度美味しい!
調理時間:50分

トマトのイタリアンソーメン
トマトの酸味とパルサミコがソーメンとピッタリ、お子さんでも食べやすい味に仕上げました。
調理時間:30分

パンキッシュ
パンは、カンパーニュ・食パンなど少し硬くなったパンでOKです。
調理時間:30分

フルーツトマトのクリームソースパスタ
簡単にできるプロの味、トマトのさっぱり感とチーズのコクの相性が抜群!のトマトクリームソースを紹介します。
調理時間:15分

レンコンの和風サンド
変わり種サンドイッチを持って、ピクニックはいかが?
調理時間:10分

打豆のひじき煮
福井ではお馴染みの食材「打ち豆」(うちまめ)。 郷土料理には欠かせない、食材です。
調理時間:30分

温野菜サラダ
しっかりと茹でることで、野菜の美味しさが引き出されます。ぜひ、崩れる直前くらいまで茹でてみて!野菜不足だな、と思うときは、コレで体をリセット!
調理時間:15分

はんだま~の生春巻き(チャイニーズスタイル)
色々なお野菜でお試しください♪
調理時間:10分

よもぎソースの千切りポテト
沖縄でよく食されるヨモギ。ペーストにしてお料理にアレンジです。高血圧の方は是非めしあがれ★
調理時間:15分

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