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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

皮ごとかぼちゃのポタージュ
栄養満点のかぼちゃを皮ごと使って、更に栄養たっぷりに☆ 暑いときには冷たく冷やして♪
調理時間:30分

ラタトュイユ・クロッカン
南仏の代表的な料理である野菜の煮込み料理を 更に和の素材を加え、食感を大事にしてM's風にアレンジ!
調理時間:50分

ラタトゥイユ クスクス添え
冷蔵庫にお野菜がたまってきたら、ぜひこれを作っておくと、お客様のときや、1人ご飯のときにでも手軽にお野菜がたっぷりとれて、お肉やお魚の付け合せにもなります。
調理時間:50分

冷しゃぶサラダぞば
今からたくさん食べたくなる冷しゃぶをそばとマッチさせたサラダ風そはです。
調理時間:15分

ガスパチョ M's風
パイナップル入りのガスパチョは老若男女みんな大好き!飲みやすい夏のスタミナスープです。
調理時間:5分

里芋のニョッキ、夏野菜ソース和え
じゃがいものニョッキよりも、もちもち感があり、喉越しよくつるりと食べれて、野菜やチーズもたっぷりで、ボリュームもあるので、これ一皿で充分満足できます。
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根菜のチャイニーズマリネ
根菜の歯ごたえを楽しめるマリネ。オーブンで楽々ヘルシー調理。日持ちもするので常備菜に。
調理時間:20分

ピーマンと油揚げのカラフルきんぴら
カラーピーマンを加えることで彩りよく、食欲をそそります。ビタミン、ミネラルいっぱいのピーマンをたっぷりいただけます。
調理時間:10分

黒豆入りカレーピラフ
暑い夏を乗り切るため、カレーピラフでスタミナをつけましょう!
調理時間:20分

焼肉サラダ
サラダと焼肉の定番ですが、味付けはピリッと山椒をきかせて大人の味です。夏の
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