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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

夏野菜のサフランドリア
サフランライスにするのがオシャレ。夏のパーティーでの一品
調理時間:30分

お手軽とり丼
バターで炒めることでコクが出ます。今回は「エバラ焼肉のたれ 中辛」を使用しました。
調理時間:15分

夏のお楽しみ♪     本格「タコライス」
パリッとしたタコスチップとフレッシュトマトのサルサ、そしてお肉のスパイシーな香りが本分ですよね
調理時間:20分

エスニック風残り野菜の炒め物
冷蔵庫の残り野菜を沢山使えるレシピです。ナンプラーでいつもとは違う味付けをしてみましょう。「食材使いきりレシピです。」
調理時間:15分

たらこサラダ
忙しいときは、いつもコレ!たらこのほどよい塩気で、野菜がモリモリ食べられます。
調理時間:20分

美味しい&ヘルシーカボチャスープ
日常の食卓にはもちろん、離乳食や病後の回復食にもぴったりの滋養たっぷりの美味しいスープです。
調理時間:20分

あっさり蒸し野菜!
白菜と豚肉と・小さく切った出し昆布を交互に重ねて、水を入れるだけ!!その上にもやし・
調理時間:20分

とうふの夏炒め
野菜がたっぷり摂れるメニューです。冷奴もいいですが、とうふ炒めもお勧めです。
調理時間:15分

新たまねぎのスープ
新たまねぎと塩とオリーブオイルだけ。香りのクレソンがアクセントです。
調理時間:30分

人参葉のかき揚げ
葉っぱの緑に、人参のオレンジが彩りの、サックサクのかき揚げです。人参丸ごと、食材使いきりレシピです。
調理時間:15分

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