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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

アンチョビ&ガーリックのソース、温キャベツで
温野菜にすると、たくさん摂取できますから、ぜひ取り入れてみてくださいネ
調理時間:15分

イカとセロリのスープ炒め、さっぱりと
ちょっと癖のあるセロリも、ちょこっと煮込むと随分食べやすくなります
調理時間:15分

エビとブロッコリーのカニあんかけ。
カニ身、なかなか常備はしていないですね!それなら、かにかまで代用。これでも十分美味しいあんかけに。
調理時間:15分

残り物漬け
サラダ感覚で食べられます。
調理時間:5分

かぼちゃの炊いたん
塩と砂糖だけのシンプルな味付け ふっくらとおいしく仕上がります!
調理時間:15分

小海老ときゅうりの土佐酢あえ
簡単×綺麗 冷蔵庫のきゅうりがおもてなし料理へ大変身♪ 箸やすめにどうぞ~
調理時間:▼調理時間を選ぶ

皮なしキッシュ
オーブンへ入れている間に 他の事を!
調理時間:30分

キラキラところてんサラダ
ところてんは水を切るだけで使える嬉しい食材。これをサラダにしてダイエットにも舌にも嬉しい美味しいレシピとなりました♪
調理時間:5分

ポテト春巻き
残り物のポテトサラダを、生春巻きの皮に包んで焼くだけ。パパッと出来て、お弁当にもお薦めです。
調理時間:15分

モロヘイヤ+オクラの柚子胡椒風味
柚子胡椒風味のモロヘイヤで和えたオクラは、ビタミンの宝庫!あともう一品、体のために加えたいという時にどうぞ。
調理時間:5分

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