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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

たっぷり野菜と大豆のヘルシースープ
身体にもやさしいヘルシーレシピ♪ハーブや野菜はお好みのものを使用してくださいね♪
調理時間:15分

ハーブコロッケ♪
まろやかトマトクリームころっけで、病みつきになるお味です。
調理時間:40分

きのことほうれん草のキッシュ
ロレーヌ地方風のキッシュはベーコンを入れるのが特徴、でも日本人の好みに合わせてロースハムを使いました。手軽ですよ。
調理時間:90分

青菜deペペロンチーノ
定番のペペロンチーノ、パスタもいいですが、冷蔵庫の残り野菜でもOK。
調理時間:5分

ベジタブルブレッド
彩りよく入った野菜が綺麗な食欲をそそるパウンドです。お菓子ではなく軽食として召し上がってね♪
調理時間:50分

残り雑穀ごはんの塩味パン(HB)
バターもお砂糖も入っていない、素朴さが身上のパンです
調理時間:120分

ネバネバ三兄弟でスタミナ補給
ネバネバ系は、体に大変いい食材ですね。これを3つ一緒に摂取しましょう
調理時間:5分

アンチョビーソース
今日はシンプルに ひとつの野菜だけ。 お好きな野菜で応用して下さい!
調理時間:10分

アボツナのアイオリソース
アイオリソースとは、卵黄とオリーブオイルを乳化させてにんにくを入れたソース。これをマヨネーズでお手軽に作ってみました。
調理時間:5分

ウインナーポトフ
野菜とウインナーとお塩を、コトコトコトコトコト……。 時間を味方に、石窯気分のポトフはいかが?
調理時間:40分

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