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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

焼きビーフン
干し海老と干し椎茸の旨味がぎゅーとつまったビーフン
調理時間:▼調理時間を選ぶ

野菜たっぷり!ヘルシーイタリアン鍋
鶏肉団子にはローズマリーを加えて香りをプラス。しめはカッペリーニ(極細パスタ)で召し上がれー!
調理時間:20分

帆立のクリスマスグリル
ちょっとネーミングがベタだけど“ベジマヨネーズ”は隠し味に関西の白味噌が入っています。
調理時間:30分

もちもち! 野菜たっぷりチヂミ
手早くつくれ、ビールのお供にも最適です。つけタレもお勧めの一品です。
調理時間:10分

韓国風肉ワカメスープ・・・ジンジャー効果であったまる♪
韓国テイストの辛くないスープ。ジンジャーパウダーでお手軽にスパイス効果を楽しみます。風邪予防にも♪
調理時間:15分

秋のミネストローネ
スープが余ったら、ショートパスタを加えたり、ご飯をいれてリゾットなど多様にできる料理
調理時間:40分

スイートポテト
ふ~っと、和むやさしい味わいです♪
調理時間:40分

野菜のパンケーキ
砂糖、ミルク、バターを使わない野菜のケーキ。ダイエットはもちろん、アレルギーのお子さんやメタボ気味のパパへ。おやつにも朝食にもGOO!
調理時間:30分

Gnocchi semplici col Pomodoro ~ ベリッシモのトマト&ニョッキ ~
これは本物の究極イタリア料理!是非彼氏に食べさせて、精力UP!!!
調理時間:60分

具沢山のチゲ鍋~きりたんぽ風
野菜とお肉、貝の旨みたっぷりのチゲ鍋に、モチモチのきりたんぽが良く合います。
調理時間:30分

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