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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

揚げ出しカレー
残り物カレーを使った、リメイクの一品。 カレーは和風味にし、お箸で食べるカレーに変身。 
調理時間:15分

Torta d'erbi ~野菜のタルト~
タルトなのにお菓子じゃない!
調理時間:90分

大根の金平
ご飯のおかずに、お弁当にも!
調理時間:10分

夏も近づく八十八夜♪サクラエビと小松菜の新茶炒め
新茶を調味料のひとつとして考えるとレパートリーも広がります。
調理時間:15分

スパイスたっぷりスープカレー♪
ライスは勿論、ナンにもあいますよ じっとり汗がたまりません★
調理時間:30分

蒸し鶏の棒棒鶏(バンバンジー)ソース
鶏肉はお腹を温めて、疲れた体を元気にしてくれます。
調理時間:10分

ミネストローネ
煮込み料理はお腹に優しいし、失敗が少ないのでお薦めです。
調理時間:30分

イサキの青しそソテー 醤油&バルサミコソース
1皿でお魚とお野菜が取れる夕食に最適なおかずで、お魚の代わりに豚肉も美味しいですよ
調理時間:40分

残りハーブで作るおいしいペースト入りオムレツ
いい加減なレシピと思わないで!残り物活用は基本を押さえておけば、後は舌と相談です。
調理時間:30分

野菜ブレッド
ホットケーキミックスをつかっているので、とにかく簡単。美味しく野菜がとれるので、お子さまにも!
調理時間:40分

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