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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ポテサラ・カリーピザ
ポテトサラダで作る、カレー味のおうちピザ
調理時間:30分

岩のりのクリームパスタ
エリンギとオクラでヘルシーだけどコクのあるパスタに仕上げました♪
調理時間:10分

バーニャカウダ
野菜がたくさん食べられるのでお気に入りです。朝ごはんにもおもてなしにも!保存が利くのでうちでは瓶詰めにして常備してます。
調理時間:15分

ゴーヤのペペロンチーノ
旬の野菜、ビタミンたっぷりで苦味が癖になるゴーヤ。イタリアン仕上げにしましょう
調理時間:30分

焼き夏野菜のレッドカレー
市販のカレーペーストを使えば驚くほど簡単にあっという間に出来上がります。
調理時間:20分

なんでも根菜クッキー
おやつ、お夜食としてももちろん、お子様のおやつとしてもオススメです。
調理時間:10分

なすの中近東風サラダ
cooking eating studio風、タヒーニドレッシングはファラフェルにつけたり、いろいろに使えます。
調理時間:30分

ピリカラなすの冷涼仕立て
暑い夏に是非オススメしたいこの一品。夏の疲れた体にトウバンジャンのピリカラ感で食欲をそそります。もりつけは細く切ったナスを花のように並べ、目にも華やかです。難しそうに見えるけど、電子レンジを使用して、部屋も暑くならず、とっても簡単なので是非お試しください!夏のお客様にも喜ばれることうけあいです。
調理時間:15分

かぼちゃの豆乳スープ
皮ごと使った体が喜ぶ料理
調理時間:15分

中華風ピクルス
スパイスを加えたつけ汁に漬けておくだけで、ほんのり中華の香り漂うお漬物が出来上がります。漬けたてでも、長く置いてもおいしく食べられますので、冷蔵庫に常備しておくと便利です。
調理時間:40分

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