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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

秋鮭で作る、ローズマリーポテト☆
旬の魚、秋鮭。塩焼きなどで残っていたりしたら、翌日そのままよりも、リメイクしましょう
調理時間:10分

こっくりきのこ汁
きのこたっぷりで低カロリー。ベーコンは西洋のかつお節!出汁とキノコを足せば、トリプル旨みでおいし~い^^
調理時間:30分

白ネギと蓮根のペンネ 白味噌ソース
根菜類がよく合う白味噌ソースです。具をキノコや里芋、栗、海老などに変えても美味しくいただけます。
調理時間:15分

キャベツと豚の重ね煮込み
お手軽ロールキャベツです。圧力鍋でたった5分!野菜もたくさん取れるし、ほっこり温かくってこれからの季節にぴったりです。
調理時間:10分

ポテトキッシュ エシャロット&チャイブチーズ風味
ブルサンチーズのまろやかなコクと香味、そして塩味を活かしたキッシュ
調理時間:50分

でかいチーズオニオン
ちょっぴりハードなでかいパンなので大満足♪
調理時間:120分以上

チョコバナナ&キャベツソーセージ編み込みパン
お味が2種類あるのが大好評♪それと編み込みが意外と難しいとの声が多かった
調理時間:120分以上

野菜畑のパイ(20センチパイ型)
お教室でもランチでも人気のパイは季節の野菜をたっぷり入れるのがポイント
調理時間:60分

タルト・ア・ロニオン
サラダを添えて軽食に。また、冷めてもおいしくいただけるので、ビュッフェやピクニックにも。シャブリ、アルザス(白)、タベール(ロゼ)とよく合います。
調理時間:70分

焼茄子のナムル
香ばしい焼茄子のナムル。黒こしょうがアクセント
調理時間:10分

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