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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

焼長ねぎのマリネ、生姜ちりめんのせ
かみしめる幸せを感じてくださいね♪
調理時間:10分

根菜たっぷり ほうとう風うどん
寒くなると美味しくなる根菜。煮ると甘みアップ!!
調理時間:30分

かぼちゃのグラタン
「かぼちゃは甘くて苦手」という男性にもオススメな、お酒にも合うかぼちゃ料理です。
調理時間:20分

かぼちゃとさつま芋のクリームサラダ
かぼちゃとクリームチーズは相性抜群。サンドウィッチやクレープの具材にしても彩りがきれいです。
調理時間:30分

冷え性&低体温に生姜シロップ
眠るまでにいただくとポカポカ温まり熟睡できますよ。煮沸した瓶に保存しましょう。お湯で割ったり紅茶に加えても美味です。
調理時間:15分

かぶの葉とじゃこふりかけ
手作りふりかけて美味しい
調理時間:15分

タコと香味野菜の梅風味
お刺身としてのタコでなく、香味野菜と一緒になると・・こんなサラダ感覚に。更に一味のポイントは・・・?
調理時間:15分

食べるカボチャ蓮根スープ 大根のせ クミンの香り
体を温めるカボチャ・食物繊維豊富な蓮根、酵素が豊富な大根を生で、デトックスしたいときにお勧めです。
調理時間:15分

イカ墨パスタ
おうちでも、手軽においしいイカ墨パスタがつくれます。ぜひ、おためしくださいね!
調理時間:15分

紫ずきんと桜海老のサクサクおやき
紫ずきんと山芋の食感に、香ばしい桜海老が加わったサクサクおやき。
調理時間:20分

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