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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

ヴィーガン・ケーク・サレ
お野菜の味をしっかり感じていただけるよう、卵やバターやチーズを使わずシンプルに仕上げました
調理時間:60分

春キャベツたっぷりメンチカツ
玉ねぎの代わりに、春キャベツを。デミグラスソースで洋食屋さん風に♪
調理時間:30分

南仏風、鶏とにんにくのオリーブオイル煮
すべての材料を鍋に入れ、蓋をして煮込むだけで完成。味付けは塩・こしょうのみでシンプルに。
調理時間:50分

グリルde浅漬け
簡単にできる浅漬け。昆布茶、黒こしょうが味の決め手です。グリルで焼いた香ばしい風味もアクセントに!
調理時間:15分

簡単■内緒にしたいゴボウ&ニンジンのカラアゲ■
おうちにある材料で、あっと言う間に出来る、小さい子にも人気のレシピです。
調理時間:30分

なすのキャビア
なすのタネの粒々感とこってりした味わいが高価なキャビアに似ていることから、別名「貧乏人のキャビア」。でもキャビアに劣らぬ美味しさです。
調理時間:40分

ウドのアーリオオーリオ
和のイメージが強いウドですが、意外と洋もイケます♪
調理時間:15分

パセリとにんにくの卵スープ
β-カロテン、ビタミンC、ビタミンEが凝縮抗酸化パワー満点の「パセリ」とにんにく多めのお手軽元気スープです。
調理時間:15分

キャロット・ムースwithバルサミコソース
ふんわりのムースにカリカリにローストした人参をトッピング。一つの野菜で二つの食感を楽しめる、淡い色合いも素敵なオススメ春のアミューズ。
調理時間:15分

Zuppa di cipolle ~ズッパ・ディ・チポッレ~
500年前の人々が食していた料理を再現!
調理時間:40分

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