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残り野菜フル活用!レシピ

全:
473 件

野菜たっぷりクラムチャウダー
殻つきアサリのだしと冬野菜が甘くて美味しくてヘルシーで栄養価たっぷりのスープです
調理時間:40分

味噌カポナータ丼
季節の野菜をたっぷり使って、野菜の旨味を味わって。ふわふわたまごをのせるのがポイント!
調理時間:40分

小松菜のポタージュ
じゃがいもベースのとろみのあるポタージュに、栄養価の高い小松菜をプラス。クセのない小松菜は、あらかじめ下茹でしなくてもおいしく仕上がります。
調理時間:30分

白菜のホットドレッシングサラダ
瑞々しい生の白菜のシャキっとした食感を楽しむサラダ。カリカリベーコン入りドレッシングと香ばしいクルトンをたっぷりかけて。
調理時間:15分

チーズ好きのコールスローサラダ
シーザーサラダドレッシング風の味付け。チーズ大好きな方に!夜多めに作って朝食にも活用できますよ。
調理時間:5分

塩豚バラ肉とピペラード
塩漬け豚バラ肉でなくても、生ハムやベーコン、ソーセージなどでもアレンジ可能!
調理時間:40分

長いものフリッタータ
ふんわりと焼き上げた卵とシャキシャキした食感の長いもがマッチ
調理時間:20分

アスパラめんたい
あっという間に出来上がり♪
調理時間:5分

里芋とチキンの豆乳グラタン
ちょっと寒くなってきた季節にピッタリ。とろーりチーズとアツアツグラタンでホッコリ。
調理時間:50分

簡単■ほっこりサツマイモのエッグキッシュ■
キッシュのパイ生地を食パンで簡単に♪濃厚な卵と甘いサツマイモが美味しいキッシュです。
調理時間:30分

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